رأس الخيمة تستضيف النسخة الثالثة من المؤتمر السنوي لاتحاد وكالات السفر المصدرة للسياح من الهند

Ras Al Khaimah Hosts the Third OTOAI Convention2

الفئة العلاقات العامة

التاريخ 17 سبتمبر 2017

استضافت إمارة رأس الخيمة اليوم، الدورة الثالثة للمؤتمر السنوي لـ ’اتحاد وكالات السفر المصدرة للسياح من الهند‘ (OTOAI). وجرى انعقاد المؤتمر بمشاركة حوالي 170 مندوباً من وكالات السفر الهندية في الفترة من 13 – 16 سبتمبر في قاعة مؤتمرات هيلتون الحمراء.

وكانت هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة، ممثلةً برئيسها التنفيذي السيد هيثم مطر قد وقعت مذكرة تفاهم مع ’اتحاد وكالات السفر المصدرة للسياح من الهند‘، ممثلاً برئيسه السيد جولديب سينج ساهني وذلك خلال مؤتمر صحفي عُقد في مدينة دلهي في إبريل 2017.

وبهذه المناسبة، صرح السيد هيثم مطر: “تُشكل الهند حالياً رابع أكبر الأسواق المصدرة للسياح إلى الإمارة، مع تحقيقها لنمو على أساس سنوي بنسبة 22% خلال النصف الأول من عام 2017. ويسهم المؤتمر في تقديم دعم إضافي لاستراتيجية السياحة ضمن رؤية عام 2019، لا سيما بعد القرار الذي أصدره مجلس الوزراء بالسماح لحاملي جواز جوازات السفر الهندية والحاصلين على الإقامة الدائمة في المملكة المتحدة ودول الاتحاد الأوروبي بالحصول على تأشيرة لدخول دولة الإمارات عند الوصول إلى منافذ الدولة. وقد شهدت الإمارة إقبالاً سياحياً متزايداً من الهند لا سيما على الإقامات السياحية القصيرة، وذلك بغرض الاستفادة من إمكانات قطاع الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض وتنظيم حفلات الزفاف”.

وأضاف: “تهدف الهيئة إلى الترويج لمجمل النشاطات الفريدة والفعاليات المميزة التي تحتضنها الإمارة، مع التركيز على تشجيع السياح من الهند على إطالة مدة إقامتهم فيها. وتسود أجواء من التفاؤل بأن تشهد حركة السياحة القادمة من الهند زخماً أكبر خلال السنوات القادمة، وذلك بفضل جهودنا المكثفة والمشاركات المميزة ضمن الفعاليات التجارية وفعاليات الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض المختلفة”.

من جانبه علق جولديب سينج ساهني بأن الدورة الثالثة من المؤتمر السنوي لاتحاد وكالات السفر المصدرة للسياح من الهند حظيت بنجاح كبير وأن كافة المشاركين حصلوا على القيمة المنتظرة من هذا التجمع الهادف. ونود أن نثمن جهود هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة في سبيل تعريف السائح الهندي بكافة منتجات الإمارة السياحية المتميزة، فضلا عن مساهمتهم المعهودة في استضافة هذا المؤتمر.

ويتيح مؤتمر ’اتحاد وكالات السفر المصدرة للسياح من الهند‘ الفرصة لوكلاء السفر للقاء عدد من المستثمرين المشاركة في هذه الفعالية المرموقة من الفنادق وشركات إدارة الوجهات السياحية المتعددة التي تتخذ من الإمارة مركزا لها. كما تعزز استضافة مثل هذا المؤتمر من إمكانات الإمارة في جذب نمو أكبر من السوق الهندي في الوقت الذي تقترب من تحقيق هدفها باستقبال مليون زائر مع نهاية 2018.

ابدأ الكتابة للبحث…

For better website experience please use modern browsers like Chrome, FF or IE11+

For better web experience, please use the website in portrait mode