إمارة رأس الخيمة تتألق بأروع الاحتفالات ليلة رأس السنة

الفئة العلاقات العامة

التاريخ 18 ديسمبر 2017

تتحضر إمارة رأس الخيمة لإطلاق باقة من الفعاليات الترفيهية المميزة بمناسبة حلول العام الجديد، والتي تتضمن واحداً من أضخم عروض الألعاب النارية في الإمارات العربية المتحدة، إضافة إلى حفل موسيقي رائع بقيادة ’إيف لاروك‘. لتوفر الإمارة لسكانها وزوارها فرصة اختبار لحظات لا تنسى.

وفي أعقاب النجاح المبهر الذي حققه حفل’دستينيشن دون‘ الموسيقي الذي تولت هيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة تنظيمه في أكتوبر 2017، تعتزم الهيئة إعادة هذه التجربة الرائعة بإقامة حفل موسيقي في إطار الاحتفالات بالسنة الجديدة، والذي من المقرر أن يقام في جزيرة المرجان بتاريخ 31 ديسمبر ابتداءً من الساعة 8 مساءً حتى 3 صباحاً. ويتصدر الحفل النجم المتألق ’إيف لاروك‘ الذي حققت أغنيته المنفردة ’Rise Up‘ نجاحاً عالمياً، وترافقه فرقة ’هولافونيك‘ للموسيقى الالكترونية، التي تعد واحدة من أبرز فرق منسقي الموسيقى في الإمارات العربية المتحدة.

وبإمكان الراغبين بالحصول على تجربة احتفالية مميزة وقضاء ليلة في الهواء الطلق تحت النجوم أن يحجزوا أماكن لتنصيب خيمهم الشخصية في أماكن مخصصة عن طريق الحجز المسبق. أما زوار الإمارة المقيمين في فنادق جزيرة المرجان أو فنادق الحمراء فسيحصلون على تذاكر مجانية لحضور الحفل.

وبهذا الصدد، قال السيد هيثم مطر، الرئيس التنفيذي لهيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة: “نسعى إلى الارتقاء بإمارة رأس الخيمة لتتصدر قائمة أفضل وجهات الفعاليات بكافة أنواعها، سواء كانت لفعاليات موسيقية أو رياضية أو أنشطة المغامرات، أو تلك التي تلقي الضوء على حضارتنا وتراثنا العريقين. كما أننا نسعى باستمرار على تطوير قائمة فعالياتنا من خلال البناء على نجاحاتنا السابقة وإدخال مفاهيم جديدة تساعدنا على تحقيق هدفنا الاستراتيجي باستقطاب مليون زائر بحلول نهاية عام 2018. وتَعد إمارة رأس الخيمة بتقديم ليلة مذهلة ترسم ذكريات لا تنسى لعشاق الأجواء الاحتفالية.”

هذا وسيتم تأمين وسائل المواصلات لنزلاء فنادق جزيرة المرجان، بالإضافة إلى نزلاء فنادق ومنتجعات ’والدورف أستوريا‘ و’منتجع شاطئ وجولف هيلتون الحمراء‘.

تباع التذاكر للضيوف فوق سن 18 عام بأسعار تبدأ من 100 درهم إماراتي، وتتوفر على موقع ’Platinum List‘ وموقع www.raknye.com. أما الراغبين بحجز طاولات لكبار الشخصيات فبإمكانهم زيارة موقع نفس الموقع للحصول على معلومات إضافية.

وتستقبل “جزيرة المرجان”، إحدى الوجهات الرائدة في رأس الخيمة، العام الجديد مع عروض غير مسبوقة للألعاب النارية في أمسية استثنائية ترحب بزوار الإمارة من كافة أنحاء العالم. كما ستتألق سماء الجزيرة بمظلة من تشكيلات الألعاب النارية المتنوعة. وتولت شركة “غروتشي للألعاب النارية Fireworks by Grucci” تصميم الألعاب النارية، وستقوم بنقل العرض خلال الحفل المقرر بثه على الهواء مباشرة وعبر مواقع التواصل الاجتماعي. وستكشف جريرة المرجان عن المزيد من التفاصيل حول حفل الألعاب النارية بما في ذلك مواقع التجمع للزوار والسياح ومواقف الزوار وخطط السير في المستقبل القريب.

كما ستحتفل الفنادق والمنتجعات في كافة أرجاء رأس الخيمة بليلة رأس السنة من خلال استضافتها للكثير من العروض والفعاليات الرائعة.

ابدأ الكتابة للبحث…

For better website experience please use modern browsers like Chrome, FF or IE11+

For better web experience, please use the website in portrait mode